힐하우스 - 고품격 주거공간, 풀옵션

악성 스팸(광고성)글로 인해 게시판을 교체하였습니다.

이전에 남기신 글은 [[예전 묻고답하기]]에서 보실 수 있습니다.

[묻고답하기] ☆★ 입실문의 작성요령 ☆★

안녕하세요, 사당 예술인마을(주택가 대로변)  힐하우스 방문 감사드리구요,
입실문의 작성시 참고해 주세요 ^^ / 작성해 주시면 입실일자 및 입실료 감안해서
사무실에서 연락 드리거나, 이메일&문자로 공실 발생시 SMS 보내드립니다.

전화로 문의/문자주셔도 좋겠습니다.

02-588-1334, 010-8965-9031

< -- 여기서부터 복사하세요 ~~

1. 이      름 :

2. 성      별 :

3. 연락처(전화번호/이메일) :

4. 입실 희망일자 :
   *(ex. 2010.09.07)

5. 입주 예상기간 :
   *(ex. 1개월, 3개월, 6개월이상 등 입실기간 표시)

6. 입실희망가격 :
   *(ex. 원룸가격 30~62만원) /1인실, 2인실, 별실(층분리), 1인실 큰평수의 원룸포함.

7. 직      업 :
   *(ex. 대학생&휴학/학원생/직장인/교육&연수등등.)

8. 문의내용 :

9. 상담가능한 편한시간대 :
   *(ex. 오전/오후/저녁시간)

여기까지만 복사해 주세요. -->

※ 저희 힐하우스는 모든방이 샤워시설과 화장실이 구비되어 있어요 ~
방종류도 다양하고 평수 또한 다양합니다. 여성전용 2인실외 별실(고시원층과 분리됨.)
1인실도 넓은 평수의 방을 넉넉하게 보유 하고 있어요 ~~
☆ 오늘도 즐거운 하루 보내세요.

감사합니다.